美女热

标题: 【2018.6】老狼新号奉献一资源艾查 [打印本页]

作者: c罗和梅西    时间: 2019-1-20 15:20
标题: 【2018.6】老狼新号奉献一资源艾查
【寻欢时间】:2018年06月19日
【寻欢地点】::龙首村
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:泻火
【联系方式】:[onlyvip]微信,a467923778[/onlyvip]
【寻欢细节】:作为一个老狼,有幸回归论坛,可喜可贺,我记得以前叫做春暖花开性吧,我也算是老客户了,积分也很多,不过多年过去已经忘了账号了,只能分享个资源挣点,回归正题我是在浴场认识的598全套,龙首村附近,过程大家都知道,就加了微信,此人接私活,曾经私下约过,当时家住红庙坡附近,所以有兴趣的狼友,可以加下约之,就说龙首村洗浴86号认识你的客户!作为老狼,手里还有西安当年很火的狐狸的资源,胸霸,狐狸现在有了娃沉寂多年,上段时间刚聊可约,500!有兴趣的下次给大家共享,
【附带照片】:

作者: mystockings    时间: 2019-1-20 16:57
她多大了,龙首村附近没听过这个呢
作者: CN159    时间: 2019-1-21 08:40
我倒是对狐狸比较感兴趣,久仰大名
作者: andyeruby02    时间: 2019-1-21 10:26
有人去了没有啊,加了没有说话啊
作者: badlyliu142731    时间: 2019-1-21 19:53
年龄感觉不下了啊
作者: sygcxy0147    时间: 2019-1-21 23:03
静候狐狸
作者: tianjizhiyu    时间: 2019-1-22 10:16
狐狸   真是久闻大名了
作者: xiaohan1107    时间: 2019-1-22 17:14

什么时候把狐狸的联系方式 放出来!
作者: mah110    时间: 2019-1-23 17:58
老哥等你的狐狸信息

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2