美女热

标题: [信息活动]【2019年08月】西安未央路暴爽游记 妖妖 [打印本页]

作者: mimimiaoABC    时间: 2019-8-2 11:21
标题: [信息活动]【2019年08月】西安未央路暴爽游记 妖妖
【寻欢时间】:2019年8月1日
【寻欢地点】:陕西、西安未央路 市图书馆附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90分
【营业时间】:10-24点
【价格一览】:500/P或900/PP /Ye 1400
【安全评估】:评分,满分93。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)不敢说长相完美,但服务态度非常好,不催人,很认真也听话。
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]QQ 609412984[/onlyvip]
【寻欢细节】:昨夜精虫上脑,附近人看到,抱着试试的态度一问,果然有货,看完照片问了价格,迫不及待的去了,人和照片一样的,只是有点美颜效果,话不多说,直接付费脱了洗澡,洗澡时小姐姐就开始挑逗我的小弟弟,瞬间立正,互相挑逗一番,此处省略200字。然后上床躺着 小姐姐开始漫游 从上到下,让小浪全身酥麻,最后重点服务小弟弟,小姐姐奶很挺,手感没得说,本人喜欢大屁股,所以让她停下,我来玩弄她,此处省略1000字,第二次换上制服,各种诱惑挑逗我,再省略5000字。
【附带照片】:

作者: mimimiaoABC    时间: 2019-8-3 11:40

有好茶继续给大家分享

作者: 纯朴少年    时间: 2019-8-4 11:28
能抱起肏
作者: 火凤凰33    时间: 2019-8-8 10:19
么了金币哦哦哦进恶魔眼
作者: wg_1980    时间: 2019-8-8 23:00
看着有几岁了
作者: zhangxingzz    时间: 2019-8-8 23:46
谢谢楼主分享。
作者: q529213831    时间: 2019-8-12 02:53
金币怎么弄最快,好慢啊,买不了信息
作者: zc07230295    时间: 2019-8-18 21:45
长得不好看
作者: lovejenifer    时间: 2019-8-22 16:27

加不上,建议管理查查,最近好多这样的。坑啊
作者: panghb    时间: 2019-8-25 03:09
身材还行但我喜欢干长发的妹子

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2