美女热

标题: 【辽宁沈阳】介绍给大家一个鸡头 [打印本页]

作者: 508508508508    时间: 2014-8-12 10:18
标题: 【辽宁沈阳】介绍给大家一个鸡头
【寻欢城市】:辽宁沈阳
【寻欢日期】:很久以前了,不过刚打电话确认了还在做
【服务项目】:正常的 还可以带按摩但价位就高了
【小姐数量】:不详,有鸡头
【小姐身材容貌素质】:直接做的有20左右岁的,要是想带按摩就只有25岁以上的了
【房间环境设施】:自己酒店开房间,或家里但是家里有的小姐不愿意来
【营业时间】:24
【价格一览】:直接做口活大活500  包夜1200   如果直接做加按摩800
【安全评估】:100
【总体评价】:90
【开心细节】:本狼选的是少妇类型的 25岁以上了 只选这样的,小丫头类型的不好玩,主要是小丫头类型的刚出道,心高气傲陪咱肯定不悉心,玩还是得找25岁以上的 玩的开 会陪人,小姐如约到酒店,进来先洗澡,之后先给简单的捏一捏。蛮舒服的,之后慢慢的下道了 不好好捏了 开始调戏你的小兄弟了,是个老爷们也不能就这么的让个小娘们这么调戏是不,所以揪其头发直接把弟弟塞她小嘴里了,一顿硬插,爽歪歪了,之后小妞自己坐上来,还是这个岁数的服务的舒服。其他的也不用说了吧。
【寻欢地址】:酒店,只要是沈阳市内都可以
【联系方式】:[onlyvip]联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请[/onlyvip]
【附带照片】:无

版主温馨提示:
作者: 巽而止蛊    时间: 2014-8-13 07:44
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示[/free]主题标题:【辽宁沈阳】介绍给大家一个鸡头
主题链接:/read-htm-tid-4249868-search-check.html
联系方式:电话18640470736
作者: 冷云邪神    时间: 2014-8-13 08:20
貌似楼主是个老狼呀!岁数35开外
作者: brady12    时间: 2014-8-13 16:44
价格有点小贵,但质量好的就无所谓了
作者: xxdhcyzk    时间: 2014-8-13 18:37
这种地方胆子小不敢去,还是找私人的
作者: lcysoul1    时间: 2014-8-14 09:00
现在这个价格沈阳,太多了,虽然娱乐场所都很紧,但是兼职还是很活跃的
作者: 阿毛球    时间: 2014-8-14 10:43
介绍给大家一个鸡头
作者: zila紫拉    时间: 2014-8-14 18:40
是就沈阳市区吧。。
作者: 青菜疙瘩    时间: 2014-8-18 10:12

看来楼主比较有经验哦。想找小妹。又怕技术不行,呵呵。个人爱好
作者: hf2532298    时间: 2014-8-20 20:47
鸡头多多少少觉得不靠谱。。
作者: wesdomm    时间: 2014-8-20 21:12

我干  20金抢钱啊
作者: haoyun922    时间: 2014-8-20 22:28
我去,这少妇类型的也挺贵啊
作者: 421shi    时间: 2014-8-20 22:49
鸡头的总觉得不靠谱。。。
作者: zhuxiao83    时间: 2014-8-20 22:55
价格有点贵,沈阳还到不了这价吧
作者: nyp1988    时间: 2014-8-21 00:22
感觉很不错啊。
作者: zxzhn    时间: 2014-8-21 01:46
这个鸡头靠谱吗
作者: ln67908890    时间: 2014-8-21 02:42
先看照片啦l[s:70][s:76]
作者: 1989273866    时间: 2014-8-21 04:18
[s:71] 这个好  有了以后就可以随便挑啦
作者: 25836231    时间: 2014-8-21 04:26

价格有点高啊
作者: lxmylwb    时间: 2014-8-21 05:30
是么 到时要看看了
作者: zcz331331    时间: 2014-8-21 06:35

感谢分享,有福了!
作者: hwu00000000    时间: 2014-8-21 06:53
是以前做的鸡头吗,那要试
作者: machuang0317    时间: 2014-8-21 08:20
羡慕楼主的好福气!!!
作者: cjj6464    时间: 2014-8-21 08:32
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!
作者: baleshe    时间: 2014-8-21 09:44
杏吧有你,春暖花开!
作者: fox954203    时间: 2014-8-21 10:34
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2