美女热

标题: [西城]【2019年08月】验证陶然亭地铁站附近熟女 [打印本页]

作者: langhuan4587    时间: 2019-8-7 20:30
标题: [西城]【2019年08月】验证陶然亭地铁站附近熟女
【寻欢时间】:8.7
【寻欢地点】:陶然亭D口西
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:不过分的都有
【妹妹数量】:1
【环境设备】:85
【营业时间】:10-22
【价格一览】:300/次 其他可以再聊
【安全评估】:评分85
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:不机车很敬业(个人感觉)
【联系方式】:[onlyvip]QQ 298672843[/onlyvip]
【寻欢细节】:身边的资源都回家了,有几个不是远就是看不上,决定拜访一下加了很久的她。完全是看图才有想法的,但是真人和图还是由区别的。重庆人,之前是做按摩的据她自己说手法不错(但是400才有),徐娘半老,身材相貌80吧,很敬业,从开始到结束一直哼唧不断。。。可能是受她的影响,10分钟后软了,又重新来了一遍不让她哼唧了才出货。个人感觉3的价格泻火可以了,关键是不机车很随和,比那些提起裤子就赶人的强多了。追求高档次和幼齿的就不用去了,泻火没有问题,性价比可以。另,她住的是两居室,有双飞想法的可以问问。
【附带照片】:不让照,我觉得和QQ上的有差距。

作者: langhuan4587    时间: 2019-8-7 20:31
麻烦版主,谢谢。
作者: magpost    时间: 2019-8-8 11:00
纯粹泻火用
作者: pipifanfan    时间: 2019-8-8 11:19
没人验证吗?
作者: ypwlong    时间: 2019-8-8 20:13
向敬业的熟女姐姐致敬!
作者: 特别粘人    时间: 2019-8-9 00:04
连个照片都没有,不敢去啊
作者: weprkk    时间: 2019-8-9 21:54
摸着有肉,干开了舒服
作者: hxxhpl    时间: 2019-8-10 14:18
这个熟妇我也去过,长相不难看,手法不错,我做的4张!AB面不糊弄,漫游做到极致,除了脚指头哪都舔一遍,泻火还是很不错的!如果有LY在乎身材,在乎年龄的话,就可以不用去了!我只能说,活不错!!!
作者: xbjzk    时间: 2019-8-11 00:15

看来身材不好,但是服务好。
作者: kux1003    时间: 2019-8-12 09:50
年龄大点那有什么,熟女换换口味玩玩,再说熟女都特别放的开,又会玩知道男人的爱好投其所好的伺候你。
作者: lich55    时间: 2019-8-12 10:15

不知道要怎么给金币额
作者: lishuaibang    时间: 2019-8-12 10:22
这个帖子之前有人发过了,人家不做回家了、QQ现在也加不上了,现在还发出来、骗金币啊!!!

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2