美女热

标题: 【长沙楼凤】【2019年08月】左家塘颜值小仙女【飘叶审已验】 [打印本页]

作者: supan1989528    时间: 2019-10-7 16:10
标题: 【长沙楼凤】【2019年08月】左家塘颜值小仙女【飘叶审已验】
【寻欢时间】:2019年8月
【寻欢地点】:长沙左家塘
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM/颜射
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:按情况来定
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:年轻  嫩  颜值高  服务好
【联系方式】:[onlyvip]QQ:3392089133[/onlyvip]
【寻欢细节】:小狼整个19年活动最勤的是3 4月份,从5月份开始就慢慢出差,各大城市到处跑,其中出差的时候偶尔也找过,有质量好的,也有质量差的,8约下旬就回长沙了,又开启扫雷之旅,为大家寻找质量还过得去的LF,质量差的就不贴出来了。        此女子当时看到照片还是觉得很OK,但是照片再怎么好看,真人还是在心里打80%,果不其然,遥控上门后见到真人确实和照片又差距,但是真人也很漂亮,没有美颜和滤镜的真人更耐看,身材比例还不错,服务给四星吧,总体来说还是很不错的,过程就不写了,都是一套流程。
【附带照片】:

作者: xbbh89757    时间: 2019-10-8 01:28
这个好啊
作者: beck841117    时间: 2019-10-8 04:50
这个怎看这像网图啊  这个价格 和 人物 有点大啊  
作者: 158784842    时间: 2019-10-8 12:40
颜值一般吧,素颜应该很难看的
作者: zjgkweb    时间: 2019-10-9 12:25
有大神排雷的吗?这个我挺喜欢的
作者: pc19870423    时间: 2019-10-9 12:52
有人去验证了那
作者: magpost    时间: 2019-10-10 09:05

金币如何快速获得 能充值吗
作者: helingkai12    时间: 2019-10-10 12:21
背影是挺好的
作者: 京城九少    时间: 2019-10-10 22:32
其实质量差的也该贴出去 防止大家踩雷

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2