美女热

标题: 【广西南宁】南宁兼职 [打印本页]

作者: 359018665    时间: 2011-9-3 21:22
标题: 【广西南宁】南宁兼职
【寻欢城市】:南宁
【寻欢地址】:西乡塘区
【联系方式】:[onlyvip]有<已经给版主,请到索取验证区索取> [/onlyvip]
【寻欢日期】:2011.09.03
【服务项目】: 吹箫  鸳鸯浴   冰火   69
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:90
【环境设备】:私人住处
【营业时间】:24小时
【价格一览】:200一次,包夜400
【安全评估】:100
【总体评价】:90
【开心细节】:今天闲着没事,去找了一个朋友介绍的兼职姐姐,由于第一次去搞,不太放心,只带够一次的钱,有点后悔了,去做的时候最好先预约,可以上门服务或者去宾馆和她的住处,由于她住的离我家不远,所以我就上门服务了。
      去到的时候先说明服务细节,然后交钱。前戏做的比较充分,很爽,先去洗个鸳鸯浴,然后给我小弟弟吹,可惜要带TT,不然我就爆了她,可惜可惜了。差不多的时候就给小弟来个冰火,不过质量不是很好,冰水不够冰,不是很刺激,然后就开始来活塞运动了,她也不摧我,让我慢慢的擦,累了就不用动,真TMD感动。最后就搞了差不多一个小时,累死了。搞完了还叫我休息一下,想免费让我插一次,可惜女朋友喊我回家吃饭,不然我还舍不得走呢。走之前还看见有另外两个兼职回房间,不过长的不是很给力。总的来说,200块绝对值了。
作者: l707932402    时间: 2011-9-5 01:02
我也住在西乡塘啊,有机会去验证一下啊,哈哈
作者: 359018665    时间: 2011-9-5 07:01
验证完后记得给我加点金币哈
作者: sjz247    时间: 2011-9-5 08:03
南宁的朋友有福了,价钱也不贵
作者: 52037forever    时间: 2011-9-8 17:49
下次去南宁试试看
作者: hereiam333    时间: 2011-9-14 02:20
国庆去南宁玩,去验证下
作者: sese779    时间: 2011-9-14 02:24
这么舒服哦,看起来楼主很享受的说,可惜进道里面太远了
作者: 冷血8    时间: 2011-9-20 17:14

那么低的价钱能玩那么多,确实很值,有空也去玩玩
作者: hl159    时间: 2011-9-21 17:50
为什么总是找不到?呵呵~还有啊,楼主没有描述你那位姐姐漂亮与否捏?

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2