美女热

标题: 【2019年04月】98年嫩女 [打印本页]

作者: 小狼可敬    时间: 2019-4-30 12:08
标题: 【2019年04月】98年嫩女
【寻欢时间】:2019年04月
【寻欢地点】:沈阳铁西北四路启工街(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:全天
【价格一览】:400-800/次或1500/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[onlyvip]QQ:3303599026[/onlyvip]
【寻欢细节】:征得同意发到论坛,瘦,是真瘦,胸小点,A吧。
【附带照片】:

作者: 1076253911    时间: 2019-4-30 20:28
怎么又是个重复的
作者: 乐呵呵呀    时间: 2019-4-30 21:34
可以可以
作者: qw8284693    时间: 2019-4-30 21:57

不像真的,是代聊吧
作者: 小狼可敬    时间: 2019-5-1 15:32
喜欢大学生
作者: frostlee    时间: 2019-5-1 17:25
怎么又是个重复的?买一次别人发的,然后发再出来 ?管理能不能看看帖子信息在验证?这到处发重复的
作者: 风中颤动    时间: 2019-5-1 20:49
绝对真实,QQ附近人搜索的,如果重复纯属巧合!服务周到,一次性毛巾等
作者: 小狼可敬    时间: 2019-5-2 20:20
很刚哈更会哈更很刚哈更
作者: tianji595650    时间: 2019-5-4 03:19
不错不错 可惜就是有点远啊
作者: sea@shu    时间: 2019-5-4 03:53
不错不错 可惜就是有点远啊
作者: 13406181488    时间: 2019-5-4 05:06
98的?可以体验一次啊
作者: 9416    时间: 2019-5-4 06:21
是个女的就行了    要什么自行车啊
作者: hanjgvip19    时间: 2019-5-4 07:41

重在年龄呀... 感觉现在玩00后才是茶余饭后的谈资...
我还是喜欢80后 70后一些...
胸小一点无所谓啦,主要是真的嫩啊 ...
作者: hanjgvip19    时间: 2019-5-4 08:01

很迷人。谢谢分享。
作者: llxxhh6096    时间: 2019-5-4 08:29
就是代聊的啊,刚开始还说是韩国的。去过一次,介绍上写的是800一小时,到了就变成40分钟了,然后这女的就和代聊的确认,最后告诉我这属于广告宣传,请以实际为准。
作者: 你愁啥a    时间: 2019-5-4 08:51

很迷人。谢谢分享。
作者: yuqiccc    时间: 2019-5-4 10:26
就是代聊的啊,刚开始还说是韩国的。去过一次,介绍上写的是800一小时,到了就变成40分钟了,然后这女的就和代聊的确认,最后告诉我这属于广告宣传,请以实际为准。
作者: momonidetui    时间: 2019-5-4 20:25

说代聊的,你们什么心态?你们到底去没去过?

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2