美女热

标题: 【2019年06月】沈阳诱惑翘臀小美女 [打印本页]

作者: muxin1233    时间: 2019-6-23 15:55
标题: 【2019年06月】沈阳诱惑翘臀小美女
【寻欢时间】:2019年06月06日
【寻欢地点】:辽宁省沈阳市太原街
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱、(妹妹不挑姿势)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100 有时候妹妹自己开房快捷酒店
【营业时间】:全天
【价格一览】:单6/,夜/18
【安全评估】:评分90。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:不催活,不催时间,口活完美,身材好看图片,水多,可以陪洗。
【联系方式】:[onlyvip]QQ:261189627[/onlyvip]
【寻欢细节】:1是没金币看资源了,2是看这个论坛里没发过这个妹子,所以发出来。妹子照片有美颜,保证本人,年轻,完美翘臀。具体介绍看图片吧,感觉练过瑜伽各种姿势都接受,才疏学浅,没能玩太多姿势,大神们可以开发开发。好好唠,没催过时间,总体体验挺好的。
【附带照片】:

作者: wawakaa    时间: 2019-6-23 22:56
真的好吗
作者: t20180901    时间: 2019-6-24 16:12
收定金的真心不敢试,好多都是骗子
作者: l8845972    时间: 2019-6-25 05:48
定金的都是骗子 没有之一
作者: 好哭狼    时间: 2019-6-25 23:36
也是一直没通过,当时看了这两个联系方式,都没通过
作者: q602754295    时间: 2019-6-26 11:51
当时看了这两个联系方式,都没通过
作者: llxxhh6096    时间: 2019-6-26 15:50
没什么特殊的地方
作者: kux1003    时间: 2019-6-26 16:46
目测后入的撞击感会很好!!!
作者: magpost    时间: 2019-6-27 07:14

开起来还可以
作者: muxin1233    时间: 2019-6-28 18:28

谁能告诉我咋看谁购买过,3天没上,这评论都莫名其妙啊 就留了一个联系方式,有问题可以私我。此女现在还开。
作者: ooolllpol    时间: 2019-6-28 19:43

不错的美女,泻火价,样子耐看,身材好,还能喷潮,值得验证
作者: 乳智深阿    时间: 2019-6-28 20:12
哇哦!不错哦!怎么还要订金呢 有点小贵
作者: zhang490872396    时间: 2019-6-28 21:43
加不上啊,都三天了还是不加我
作者: woaimajingya    时间: 2019-6-28 22:19
需要通过以下。。
作者: 特长生丶    时间: 2019-6-28 23:26
提示无搜索结果!请管理员注意此帖!

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2