美女热

标题: [丰台]【2019年09月】验证郭公庄嫩妹安妮 [打印本页]

作者: shunvmi    时间: 2019-9-9 19:56
标题: [丰台]【2019年09月】验证郭公庄嫩妹安妮
【寻欢时间】:2019年09月08日
【寻欢地点】:郭公庄
【信息来源】:外坛、亲身体验
【服务项目】:kh dh kiss
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:400
【安全评估】:90,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)
【重点推荐】:年轻
【联系方式】:[onlyvip]微信 wtq050822[/onlyvip]
【寻欢细节】:不是很好约,据说每天就只接待几个。地点在郭公庄的一个小区,离地铁站比较远,建议开车去。室内环境还行,进屋后发现妹子就穿着内裤和上衣,然后洗澡后上床。妹子胸也就是B吧,没有脱上衣,说是不好意思。口活很卖力,不让停就不停,大概口了有5分钟。然后戴T开干,先女上,后来换了几个姿势出货。总体来讲身材长相一般,但是服务还是不错,也嫩。据说在某网吧当收银。整完后蹭妹子一根南京煊赫门走人。
【附带照片】:

作者: sht199207    时间: 2019-9-9 21:13
根据楼主长相一般的描述判断, 此女ps技术了得啊。
作者: haoyihoubin4    时间: 2019-9-9 21:55
这照片看不出来啥啊。。。
作者: ycfalazw4    时间: 2019-9-9 22:11
这妹子一直加不上啊,谨慎购买
作者: laojuzi101    时间: 2019-9-9 22:12
经验告诉我,求大神验证
作者: shonx    时间: 2019-9-10 00:55
大哥,这女的貌似出来很久了,24,5的样子,您这图P过了吧兄弟
作者: svabo876    时间: 2019-9-10 07:54
坐等验证
作者: magpost    时间: 2019-9-10 08:42
感觉很一般
作者: fxqfxq123    时间: 2019-9-10 23:24

多谢楼主分享
作者: rgts57    时间: 2019-9-12 09:57
我去过,这是个小坦克,没胸,下面不让看不让亲不让摸
作者: Vitamin7    时间: 2019-9-12 11:00

400的要是可以这样 我就出家当和尚去
作者: 封杆    时间: 2019-9-12 12:10
好清纯 有空去试试了

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2