美女热

标题: [信息公告]【2019年09月】高新小场子寻欢 [打印本页]

作者: lovekoko111    时间: 2019-9-26 15:42
标题: [信息公告]【2019年09月】高新小场子寻欢
【寻欢时间】:2019年09月25日
【寻欢地点】:济南高新丁豪附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:2~3
【环境设备】:一般
【营业时间】:11点~24点具体不太清楚
【价格一览】:400/次快餐,500带口或1000总之是服务项目越多越贵
【安全评估】:评分,满分80。很小心,都是到楼梯口带过去
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:可以去体验下,妹子口活不错,值得一试
【联系方式】:[onlyvip] QQ 2290387425  电话 17152667734 (电话显示为虚拟运营商)[/onlyvip]
【寻欢细节】:闲着没事,本来想找叶子来,没空,从QQ交友群中找了个,就问了下基本情况是个spa场子,就打车过去了,去了后指挥上楼,到了地方就还有一个妹妹了,看着还顺眼就没在等,进房间脱衣服务,开始服务不错,口的很爽,直接就口爆了,无奈加200又来了一次,姿势各种换,也可以亲奶子就是有点机车,总体还不错。
【附带照片】:  

作者: 登云观澜    时间: 2019-9-26 17:42
湿的可以
作者: guangshenhaole    时间: 2019-9-26 21:06
汁水横流啊
作者: 京城九少    时间: 2019-9-26 21:07
这个特写也算是惊心动魄了
作者: qwexzy309130362    时间: 2019-9-26 23:21
感觉一般啊
作者: magpost    时间: 2019-9-27 08:30
谢谢分享,阴唇有点黑
作者: 友仁用    时间: 2019-9-27 15:10
挺黑啊,老司机了啊
作者: llllkkkk111    时间: 2019-9-27 22:07

还像那么回事,感觉还不错的
作者: jczhenshul    时间: 2019-9-30 06:37
哈哈哈哈哈哈哈
作者: wjj6289    时间: 2019-9-30 08:42

济南的物价这么高了吗,有100的为啥不操呢,钱多
作者: ranborranbor    时间: 2019-9-30 09:03
这应该是高新银座那家。400-1000的价格。
作者: woieker    时间: 2019-9-30 09:57
那么湿,可以啊
作者: jhygfvvgfujv    时间: 2019-9-30 10:30
QQ号搜索不到啊。怎么回事?
作者: bawang32    时间: 2019-9-30 10:46
现在电话也打不通了?楼主?给个联系方式

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2