美女热

标题: [石景山]【2019年09月】石景山短发熟妇体验,熊白b粉 [打印本页]

作者: 叶妹虎哥    时间: 2019-9-17 11:33
标题: [石景山]【2019年09月】石景山短发熟妇体验,熊白b粉
【寻欢时间】:2019年9月16日
【寻欢地点】:石景山古城(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:个人独居
【营业时间】:
【价格一览】:400一次,能做的姐姐都尽量满足
【安全评估】:服务100分,长像80吧
【服务星级】:(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:胸推,口                                    
【联系方式】QQ:2939218232,   加的时候要回答问题    美容
【寻欢细节】:加这个姐姐有两个月了,当时加上姐姐说回家了。前两天主动告诉我已回京于是昨天去验证一番。一进门看姐姐的短发气质惊艳这我了但是个之不高160左右吧。先给我一个拥抱然后换拖鞋去洗重点部位。姐姐要帮着洗的我说的把你衣服弄湿了不太好就自己动手了,反正进门不冷场很自然。进入正题姐姐服务没得说,听话温柔,但是身上肉有点松所以熊有一点点下垂,到不影响总体感受,口的也很人认真不叫停,后入的时侯大屁股很带劲能看到两个奶子随着冲击甩来甩去。总体感受很棒,不太会写小黄文。照片有有露脸所以打码了
【附带照片】:

作者: 叶妹虎哥    时间: 2019-9-17 11:34
看起来不错
作者: magpost    时间: 2019-9-18 07:24
现在熟女都400了
作者: raggerjian    时间: 2019-9-18 09:25
谢谢楼主分享。
作者: openvox123    时间: 2019-9-18 10:40
麻烦管理设置50金币
作者: ablackcat    时间: 2019-9-18 16:49
喜欢这样的,不错
作者: 瞬间的风    时间: 2019-9-18 20:16
这个不错
作者: commando_lee    时间: 2019-9-19 09:49

身材看着还行,具体咋样等待大佬们考察~
作者: haoyihoubin4    时间: 2019-9-19 12:46
在附近,我也准备去看看
作者: xavi2002    时间: 2019-9-23 12:07

答案错误!!!!!?????
作者: xb1909181353053    时间: 2019-9-23 12:38
答案错误!!!!!??
作者: pizzaiso    时间: 2019-9-23 13:02
看着很不错啊
作者: snowily2018    时间: 2019-9-23 13:08
别买了,妹子把联系方式都切断了,以后只属于我一个人
作者: 性八350    时间: 2019-9-23 14:06
玩过一次,还可以,想找人3p

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2