美女热

标题: 【2019年08月】花园路国基路路口验证靠谱妹子 [打印本页]

作者: 江苏南昌    时间: 2019-8-19 10:55
标题: 【2019年08月】花园路国基路路口验证靠谱妹子
【寻欢时间】:2019年8月11日
【寻欢地点】:郑州金水区
【信息来源】:论坛狼友推荐的
【服务项目】:口活,爱爱,舔蛋,
【妹妹数量】:1
【环境设备】:普通公寓式房间
【营业时间】:24小时
【价格一览】:300/次,包夜没问。
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)个人感觉不错。
【联系方式】:[onlyvip]15838287091手机号,微信同号。[/onlyvip]
【寻欢细节】:这个妹子的是在论坛上买的,前几天就去试试看怎么样。妹子挺谨慎的,亲自下楼接我,打量了一下,个子不高,有胸有屁股。到了房间之后,简单洗洗,遂上床。妹子口活不错,舔蛋口活都很棒,差一点就被口出来,让她停了下来。带上小雨衣,先后入了一会,确实比较紧,有紧紧的包裹的感觉,然后又传统姿势一顿操作射了出去。总结一下,妹子态度还是很不错,也很配合,口活超级棒,奶不小,摸着挺得劲的。真的很值这个价位,建议各位狼友家可以试试。照片没有拍,怕人家不乐意。
【附带照片】:

作者: xb2227524036    时间: 2019-8-19 21:29
是沙口路那个吗?
作者: gyf396743505    时间: 2019-8-19 23:26
这个好像有点熟悉啊
作者: ch22212    时间: 2019-8-19 23:31
听楼主描述不错,可以买来试试。谢谢
作者: 小破妞    时间: 2019-8-20 10:05
服务好是很享受的
作者: RS275WSY    时间: 2019-8-21 18:55
楼主最好能给个QQ号
作者: 小破妞    时间: 2019-8-23 10:14

已经购买,有空去验证下,看楼主说奶大,嘿嘿 去瞅瞅
作者: slater2    时间: 2019-8-23 14:41
这个就是之前沙门的那个女的,可以口暴的那个
作者: slater2    时间: 2019-8-23 14:47
不错是沙门地铁口那个, 很多人说那附近二十一世纪玩“仙人跳”的多,这个女孩已体验挺靠谱 !
作者: 2goushiyun2    时间: 2019-8-29 12:29
马上郑州出差,这里做好功课。谢谢狼友们
作者: kux1003    时间: 2019-8-29 13:43
验证归来,个子不高,一米五几吧,年纪不大,奶子确实又白又大,下边很紧,但是这妹子好像有点性冷淡,不出水也不叫,有点美中不足吧说实话,不在意这个的可以去,300块平时可搞不到这种货色
作者: kent_gao    时间: 2019-8-29 15:18
微信问那妹子如何约,,,那妹子直接把我删了。。。服了
作者: kux1003    时间: 2019-8-29 16:28
这个我有微信没去过看过照片长得一般
作者: dw930306    时间: 2019-8-29 16:41
打电话约上了,的确是楼主说的,下面比较干涩,但是她准备的有润滑剂,还不错,奶算不小吧,但是也不是很大,蝴蝶B,两篇大大的,支持口暴
作者: slater2    时间: 2019-8-29 17:30
看着大家说很靠谱,今天也去约了,上午9点约的,个子稍微矮点,口活相当不错,让人欲罢不能,300块你值得拥有!好好珍惜吧,相当靠谱的妹子!
作者: slater2    时间: 2019-8-29 18:28
进去的时候美女还简单洗了洗,开了电视,怎么想看哪个频道。事后怎要不要开空调,卫生间很干净,看的出来,是个好女孩啊,对了,家里还有两只猫,很有情调

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2