美女热

标题: [信息活动]【2019年04月】中和高性价比服务控激情轻熟妇【怒审已验】 [打印本页]

作者: 13408023197    时间: 2019-4-26 23:57
标题: [信息活动]【2019年04月】中和高性价比服务控激情轻熟妇【怒审已验】
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年04月26日
【寻欢地点】:中和老成仁路
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,足推,水中萧,口砂,口活,毒龙,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓(楼中楼情调)
【营业时间】:白天,晚上
【价格一览】:300p/60分钟,500pp/90分钟,1200by不限次/24点-8点
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:毒龙是我有史以来感受最好的一个,冰凉凉的又深入,舌头特别小巧滑润....
【联系方式】:[onlyvip]微信xxz19860501   QQ: 3046867446[/onlyvip]
【寻欢细节】:进门的右侧就是个楼梯,下面是客厅,床和浴室在楼上,楼中楼啊!非常有情调的感觉,鸳鸯浴背上涂抹沐浴露再突然从后面抱住你,并上下胸推后背,能感受到胸前那对柔软(目测C杯),开始服务后背漫游、胸推、足推.....舌头特别柔软灵活,特别是毒龙时感受最深,直接抱住你的臀部猛地用舌头深入,那个酸爽啊!前面口爆很仔细带点吸入的感觉,差点就缴枪了,带上小雨伞后进入开始激情动作,30分钟后缴枪交水费走人,过程很配合很听话....
【附带照片】:

作者: 無情人    时间: 2019-4-27 23:29
怎么购买啊,我有1000杏币不能买吗?
作者: linyu4854    时间: 2019-4-28 12:57
最喜欢把玩这种椰子奶了
作者: testerqw    时间: 2019-4-28 14:57
很不错,感谢楼主分享好东西!!
作者: jak10111    时间: 2019-4-28 15:47
没有金币啊,蛋疼
作者: mrq19899889    时间: 2019-4-29 01:18
不错,值得
作者: jinzhun12345    时间: 2019-4-29 03:30
这年纪不小了 熟透了
作者: 自在天子    时间: 2019-4-29 21:06

牛B了我的哥,年龄多大啊
作者: liyuanfang03    时间: 2019-4-29 22:08
熟女诱惑啊

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2