美女热

标题: 【云南昆明】南亚金莎装修完成后探访纪实 [打印本页]

作者: fyy7180481    时间: 2013-10-16 03:02
标题: 【云南昆明】南亚金莎装修完成后探访纪实
【寻欢城市】:云南省昆明市
       【寻欢地址】:金牛小区大明星对面
       【联系方式】:[onlyvip]【】【】[/onlyvip]
       【寻欢日期】:2013.10.13
       【服务项目】:DL。ML。KJ。等
       【小姐数量】:50个以上
       【小姐身材容貌素质】:80
       【环境设备】:85
       【营业时间】:全天
       【价格一览】:400不到点
       【安全评估】:90
       【总体评价】:总体来说算是性价比还可以的场子
       【开心细节】:进门小兄弟海水般热情,一口一个哥,进去了还有新装修的材料味,尤其是泡池重新契起了玻璃,贴了金色和暖色的瓷砖,一下想到近期上市的5S,整个一土豪金。怀着憧憬的心情,摸上2楼要求进房,点来妹子一排,酥痒的心就咚咚跳起,忽然眼前一亮,嗨!大家伙们看过小时代没有啊?!知道顾里吗?!湖南妹子,如出一折,短发大眼炯炯有神,俗话说出了入眼的就不看其他的,点下!小M拎包入住,一托礼裙,妹哟,凶兆凸显,小腰殷殷可握,问起FW否或2组,为起体验报告质量有调查才有发言权,点球服务,服务进行过半,尽职尽责,上身微微冒汗,...小M一脸矜持,我就用言语TD,也不搭话,就哼哼唧唧应声,...看来是个闷S小精灵,继续变本加厉说....纳里!!难道高潮了?!我有如此威武?!心中骄傲啊!!继续加速... 顾里那个女汉子,也有今天~哈哈哈!
       最后提醒大家下去的话最好不要高峰期去,人实在是太多了,一个小时能排到就算好的了。

作者: sbuuha6    时间: 2013-10-16 09:53
质得关就注,就是太远了
作者: bkhm1986    时间: 2013-10-16 12:51
过程太简单了啊
作者: 断了了    时间: 2013-10-16 13:12
楼主太幸福了,有幻想
作者: ccc106107    时间: 2013-10-16 21:49
那里还真没去过 哪天去试试
作者: ynzhengwei    时间: 2013-10-17 17:24
楼主的这湖南妹是几号
作者: quartzb    时间: 2013-12-17 00:39
昆明信息太少了,,,LZ提供的信息量太少了,服务质量,人数,价格,
作者: liv    时间: 2013-12-17 10:13

这地方装修前去过一次,服务非常可以,就是环境不好,新装修么去体验一哈
作者: xiyingxing    时间: 2013-12-22 21:25
生意很红火啊

欢迎光临 美女热 (https://www.xmm.ee/) Powered by Discuz! X3.2